Дороги

Дорога истины и лжи.
Длиною в жизнь.
Не говори что ты устал.
Не говори.
Ведь мудрость, та что ты избрал,
Простой мираж.
Ты задал ритм, ты тон задал,
А жизнь - игра.
Пересечение дорог
Добра и зла.
Когда в душе ты одинок
Кругом разлад.
И хочется за круг ступить,
И отпустить.
Но как огнем горят ступни.
Лишь растравить.


Рецензии