Мы множим параллельные миры...

Мы множим параллельные миры,
Печатая хештеги в Инстаграме,
Стремясь запечатлеть в квадратной раме
Мелькание житейской мишуры.

И в этих нескончаемых мирах
Теряем сокровенное пространство.
Нас угнетает карма постоянства
И гонит за пределы смертный страх...

09.03.16г


Рецензии