Бездна

Сердце мое не болит - оно плачет,
Не разбуди меня, а иначе…
Не хочу страдать безнадежно,
Не хочу умирать без надежды.

Я буду плакать – ты не бойся,
Мне будет больно – ты не плачь.
И чувств водовороте, прошу тебя,
Не затеряйся,
Любимый, миленький палач.

Я не увижу твои слезы,
И не коснусь прекрасных губ,
Но навсегда запомню
Твой мимолетный поцелуй.

2006


Рецензии