Ладони вздора

Ладони вздора полные набрав, украв...
ОН прав? Отдав... На несколько часов, у снов... Отняв... Без полюсов, без поясов.
Достать огня из рукавов, как фокусник... Привет? Привет... В ресниц просвет скажу, меняя цвет.
Возьми меня.. в свои, в твои...


Рецензии