Я буду ждать тебя всегда!

Я буду ждать тебя всегда!
Где б не был ты, и с кем.
Сегодня праздник у меня.
И каждый год, я в этот день.

Жду чуда, что звонок в ночи услышу.
И сердце затрепещет, как листок.
Почувствует дыханье твоё рядом.
Открою дверь, и вот, ты на пороге.

Любимые глаза твои увижу снова.
И нежный взгляд, такой же, как тогда!
Как много лет назад, меня обнимешь нежно.
Мне ни подарков, ни цветов твоих не надо.

Лишь только б мне тебя увидеть и обнять.
К груди твоей прижаться нежно.
Я буду ждать тебя всегда!
Ты только приходи!


Рецензии