Песня о тебе

1.
Твои черты лица
Я вижу в своих снах,
А счастье где-то там
Таится в облаках.
И лишь сейчас
Под шум дождя
Пою я песню про тебя.

Припев:
Пускай все встречи будут сном,
Согрей меня своим теплом.
Ты так прекрасна и нежна
Мне встреча каждая важна,
Слова любви тебе коплю,
Я до сих пор тебя люблю.

2.
Люблю, как любят в жизни раз,
мне не забыть сиянье глаз
и твоего лица черты,
мне по ночам лишь снишься ты.
А мысли тонут в тишине,
Пою, мечтая о тебе.

Припев:

3.
Ты мое маленькое чудо,
я твои губы не забуду.
Мотив гитары, шум дождя,
Лишь о тебе пою,
Я до сих пор люблю тебя,
Одну тебя люблю.

Припев:

4.
Судьба со мной играет
- тебя мне не хватает
и твоего тепла, хочу, чтоб ты была
всегда со мною рядом
и мне другой не надо.
И только дождь стучит в окно,
А жизнь как глупое кино.

Припев:


Рецензии