Аккуратный самый

Наведу порядок я
На столе у мамы.
Я и правда ведь, друзья,
Аккуратный самый.

Тушь с помадой положу
Вниз на батарею.
К книжке бантик привяжу
И намажу клеем.

Вылью я флакон с духами
В вазочку с цветочком.
До чего ж благоухает
Аромат восточный!

Лаком зеркало раскрашу,
Нарисую маму.
Я в семейке дружной нашей
Аккуратный самый!


Рецензии