Как птица

Сомкнулись черные ресницы
От ярких солнечных лучей,
Я видела как к небу птица
взлетела яростно с ветвей.

Хочу взлететь как птица в облака
И с высоты упасть и не разбиться,
Из уст услышать нежные слова,
Пусть время счастья вечно длится.

Я жду тебя средь жизненных забот,
И в этой повседневной спешке вечной
Пусть в сердце радость и тепло живет,
Любовь живет пусть в сердце вечно.

Мы повстречались в мире этом
Большом и полном суеты,
Сентябрь солнцем был согретый,
А он согрел мои мечты.

Ты прилетел с другой планеты,
Зовущейся моей мечтой,
Ты жизнь мою наполнил светом,
Любимый, милый, неземной.

Тихий шорох зеленых веток,
Мне о чем – то шепчут цветы,
Как ласкает их теплое лето,
Солнце греет их с высоты.

А ночью в небе звезды светят,
Я к ним взлететь хочу порой,
Больше всего на свете этом
Хочу я рядом быть с тобой.

Как все же время скоротечно,
Вчерашний день остался позади,
И все же в мире этом вечны
Моменты счастья и любви.

Ты очень дорог мне в огромном мире,
Порой, где кажется мне все чужим,
Хочу взлететь к небесной шири
Достать звезду и уронить к ногам твоим.

Цветы любви ласкает лето;
Услышу я слова признанья,
Взлечу тогда под купол неба
И упаду звездой – ты только загадай желанье.


Рецензии