Звездой хочу упасть в твои ладони

Звездой хочу упасть в твои ладони
И лечь на плечи капелькой дождя,
Любых от жизни можно ждать ироний,
Но так тепло мне около тебя.

Хрустальным звоном утром ранним
Дождь постучит в мое окно,
Я чувствую твое дыханье
И нежных губ твоих тепло.

Ты рядом и душе отрадно,
Печаль и боль с моих упали плеч.
Пусть жизнь красивым будет звездопадом,
Мне дороги минуты нежных встреч.

А время также скоротечно,
Вчерашний день остался позади,
Близки слова любовь и вечность,
Проложат в жизни все пути.

Я уберечь хочу тебя от всех тревог,
Когда столкнутся два усталых взгляда,
Ты дорог мне среди земных забот:
И в дождь, и в снег с тобой я рядом.

Листая в голове страницы,
Я вспомню осени желтый огонь,
Опустятся отяжелевшие ресницы,
Прижмется к ним горячая ладонь.

В тишине безмолвной красоты
Наши губы нежно сомкнутся,
И реальностью станут мечты
 И глаза твои мне улыбнутся.

Всегда мы вместе с тобой будем,
Зажжем звезду на счастье людям.


Рецензии