Гринпис

Мы ценители природы,
за неё толпой стоим.
И жалеть совсем не будем -
вред коль людям причиним.

Лезем там, где каждый знает -
можно голову сломать.
Иль здоровье, между делом,
не заметно потерять.

Ну подумаешь, что сделав,
можем хуже получить.
Мы уверенны в поступках,
нас ни в чём не убедить.

Там кому-то помешаем,
тут прохода не дадим.
Наше дело за природу!
А за большим не следим.

Пусть всё стухнет, заржавеет...
нам не важно, наплевать!
Мы плакат большой поднимем
и продолжим выступать.

Да, возможно идиоты,
но нельзя то изменить.
Можно лишь вздохнуть, послушать
и за всякое простить.

Не всегда вредим же людям,
есть хорошие дела.
Помощь наша безвозмездна,
помогает иногда.

Мы ценители природы,
называют нас "Гринпис".
О себе всегда напомним,
смело выступим на бис.


Рецензии