Я часто вспоминаю о тебе

Я часто вспоминаю о тебе,
И перед сном, и утром в туалете,
И даже в перерывах на обед,
Когда беру в столовой чай с котлетой.

Я часто вспоминаю о тебе,
Когда лежу один в горячей ванной,
Когда гуляю в шапке или без –
Зимой обычно шапку надеваю.

Я часто вспоминаю о тебе,
О наших встречах осенью в прихожей,
Когда скользили пальцы по губе
И по ушам скользили пальцы тоже.

Я часто вспоминаю о тебе,
Когда в запое или не в запое,
Когда иду за справкой в райсобес,
Когда с конем идем вдвоем по полю.

Я часто вспоминаю о тебе,
О близости, которой не случилось,
Что обещал достать звезду с небес,
Но подарил дешевую мобилу.

Я часто вспоминаю о тебе,
И ты меня нет-нет да вспоминаешь.
Мне кажется, что это по*бень
Какая-то возникла между нами.


Рецензии