На крыльях ночи

Я закрою глаза на мгновение,
Утонув в ночи января.
И проснется во мне вдохновение
И тогда я вспомню тебя.

Когда с тобою мы бываем рядом,
Я растворяюсь в нежности твоей,
Красивая любовь – она крылата,
Она уносит в тишину ночей.

Все, что казалось вернуть нам поздно,
Мы с тобою должны сберечь,
Я расстелю на небе звезды
И ты лишь сможешь их зажечь.

Мы улетим на крыльях ночи,
Мы станем светом в темноте,
Я по тебе скучаю очень,
Один такой ты на земле.

Ты в жизнь мою вошел негромко,
Ты научил меня летать,
И о любви намеком тонким
Ты мне пытался рассказать.

Ты жизнь мою согрел любовью,
Наполнил радостью мечты,
На крыльях ночи улетим с тобою,
На землю взглянем с высоты.

Ты будешь нежно губ моих касаться,
И руки греть в безумной тишине,
Взлетим, и снова будем опускаться,
Я о любви своей спою тебе.

Пусть ветерок ласкает наши лица,
Пусть будет эта ночь нежна,
И пусть она безумно долго длится –
Ты нужен мне и я тебе нужна.

Я построю замок воздушный,
Где мы будем с тобою вдвоем,
О проблемах забудем не нужных,
И станет легче нам потом.

На деревьях белый наряд,
И не долго жить январю,
Я полюбила ласковый взгляд,
Улыбку нежную твою.

Как хорошо, что можно быть счастливой,
Любить тебя, быть всех тебе дороже,
И быть с тобой, и быть тобой любимой,
А больше счастья просто быть не может.


Рецензии