Советики

Не дарите жёнам сковородки,
Случиться может незадача,
Когда, Вы, перепивши водки,
Попадёте точно под раздачу.

***
Если муж сидит, рыбачит,
Соблюдай ты тишину,
А то, ведь, ты, иначе,
Упадёшь не в ту волну.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.