***

Что происходит в этом мире
А за окном уже весна
Восьмое Марта проводили
И где твои теперь друзья
Что происходит в этом или в каком то другом возможно мире
Весна пускает запахи любви
А мне чего то все не мило
Я вся в себе
А за окном весна
Что мне исправить на бумаге
Какую книгу прочитать
Быть может мне зависнуть в Инстаграм
И рассказать всему пожалуй миру
Как я купаюсь в подарках иногда
Найти свободные мне уши
И лить туда что в голову придёт
Ведь часто говорят что жизнь несправедлива
А виновата каждая сама
Почаще на себя со стороны смотрите
Делите все всегда на два
И обещания пожалуй не забудьте делить быть может на двадцать семь
Хотя бы иногда
Что бы потом не плакать в пустой квартире
О том что к чёрту порушилась очередная ваша никчёмная мечта
Иметь привычку так необходимо
Надеяться лишь только на себя
И обещаю вы будете  самой счастливой
И главное не иногда
Доверьтесь внутреннему миру
Там сущность каждого из нас
И верьте чаще в чудеса
Мечты сбываются хоть иногда


Рецензии