Февраль

Он поземкой конверт подписал
С сургучовой печатью проталин -
Но по-прежнему неофициален
Нецелованный инициал.
Если вы семи пядей во лбу,
Уголок этот не надрезайте:
О почтовом смолчать адресате -
Означает провидеть судьбу!
Пусть инкогнито дышит земля,
Кое-где становясь ноздреватей:
Есть прочтенья пора - назревать ей
Помогают зимы вензеля.


Рецензии