9 марта 4 утра

Ситуация такая...
Ну бывает что поделать
Муж с работы но с Цветами
Ждет - сидит электропоезд

Маленький  ЖД вокзал -
Привокзальные Палатки
Червоточинка внутри -
Семечек кулек с тетрадки

Кто-то хлопнул по плечу
- Будь здоров
- Здорово "Гвоздик"
- Ты куда на Целину
- Да сейчас ага... в колхозник

- Может в раз по пятьдесят
Ну а там как ляжет карта
- Мы до Дому - то доедем
Как - никак 8-е Марта

- Не боись Цветы доставим
Купим Всем Им по Подарку
И пошли прикинув мелочь
Завернув в Кафе под арку...

...Двери с визгом распахнулись
За полночь - часа четыре
Муж с метлой - отдавший честь
За порог упал в квартиру

- Что рычишь ты на меня
Птица завтрашнего дня
Что ты встала надо мною - ик..
Сковородками гремя

Лучше никогда - чем поздно
Слабину уже по чуя
На порог вползает Гвоздик
- Можно я переночую

Наступила тишина
В зале Музу предлагая
- Голову подняв с паркета
С 8-м Марта Дорогая
09.03.2016г.


Рецензии