Сапсан

На Марсовом поле сирень расцвела,
В Петергофе открылись фонтаны
"Я примчусь к тебе,солнышко,будто стрела
Через реки,моря ,океаны!"

Прилечу к тебе,милая, словно сапсан!
Поцелую твой крупненький носик!"
Но прошло много дней и ещё два часа,
А его всё ещё где-то носит...

На Марсовом поле сирень отцвела,
В Петергофе засохли тюльпаны,
Чует сердце-напрасно его я ждала,
Ведь давно в Красной книге сапсаны.


Рецензии
эх...да...бывает так...но очень красиво)

Артём Огурцов   09.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.