Предрассветное

Утомясь полночным бденьем
я приду к тебе под утро,
то ли сном, то ли виденьем,
в пелене из перламутра.

Натяну лоскут тумана
на серебряные пяльцы,
дрожь рассветного дурмана
вышьют гладью мои пальцы.

Затаённое дыханье
глубины небесной гжели,
прерывающий молчанье
свист фарфоровой свирели.

Непочатые просторы
новых творческих оказий
и твои чудные взоры
на плоды моих фантазий.


Рецензии
Божественно!Красота Неземной души!!!Благодарю!!!

Алиса Тайнлих   27.04.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.