Расцветай наша Любовь

Песня - Сонет

Расцветай наша Любовь, расцветай!
Будет снова ясный день и месяц май.
Будут снова пташки петь под окном,
Лучик солнца осветит наш дом.

Расцветай наша Любовь, расцветай!
В душах наших засверкает снова рай.
Мы с тобою рука об руку пойдём
В сад цветущий, что растёт за окном.

Расцветай наша Любовь, расцветай,
Чтобы радость плескалась через край!
Тучи чёрные уйдут пусть  навсегда,
Засияет в жизни Яркая Звезда.

Расцветай наша Любовь, расцветай!
Скажем прошлому ненастному: «Прощай!»

                Сентябрь 2015 г


Рецензии