Скользят в небытие шальные дни

Скользят в небытие шальные дни,
И вечера таинственные мчатся…
Нам, видно, надо было повстречаться,
Чтоб, разойдясь, друг друга обрести,

И, спрятав в душах радость обретенья,
Парить под звёздами, бросая мир тоски,
В котором мы с тобою далеки,
Но только до момента воспаренья,

Когда смыкаются в полёте две руки.


Рецензии