ПИШИ!

Всегда пиши,
Хоть трын-трава,
Всегда пиши
Свои слова,
Всегда пиши,
Хоть снег, хоть град,
Всегда пиши,
Хоть грустен, рад,
Хоть ты обижен,
Хоть смешон,
Пиши, не лезь
Ты на рожон.
Пиши, здоров ты
Или болен,
Пиши в лесу
И в чистом поле.
Пиши, пиши,
Пока ты дышишь,
Пока и видишь ты
И слышишь.
Пиши, пиши,
Пока живёшь,
Пока ты по
Земле идёшь.
А нужны ли
Твои слова,
О том потом
Пройдёт молва.

6 декабря 2013


Рецензии