Была пора

Была пора, пора любви,
Пора весеннего начала.
Нам в рощах пели соловьи   
И в сердце музыка звучала.
 
Была пора,пора надежд,
Пора высоких дерзновений,
Пора прелестнейших невежд –
Где каждый, несомненно, гений.
 
Мы были молоды тогда
И счастья своего не знали,
А мимо нас неслись года,
Но мы их бег не замечали.

И вот уж падает листва,
Ковром дорогу устилает,
Даль закрывает синева,
И песня леса умолкает.

Мы были молоды тогда…

                2006г

      


Рецензии