О маме от имени маленькой дочки

               

Мы – две женщины в семье…
Это много значит!
Две  минуты - оливье-
И компот в придачу!
Нет проблемы все прибрать
Все почистить, постирать…
Успеваем все вдвоем,
Так вот, дружненько, живем.
Мама- тонкая натура,
От души и до фигуры
Ножки, ручки, стан и шея…
Ну, куда еще тоньшее?
Поделюсь ее секретом:
Зарядка,  танцы и диета!
У меня мамуля- чудо!
Успевает все, повсюду!
И на месте не сидит…
Иногда лишь загрустит…
Улыбнется -солнца лучик,
Засмеется -солнца свет !
Нет на свете мамы лучше
И ее роднее - нет!!


Рецензии