Хочу я верить в чудеса...

Хочу я верить в чудеса,
Хочу покончить с болью,
Но лишь молчат вновь небеса,
И я сроднилась с ролью.

Я снова плачу по ночам,
Не веря в силы, в чудо,
И слёзы катят по щекам,
А на душе всё ж худо...

9 марта 2016 год


Рецензии