Пьер Ришар

Пьер Ришар – актёр прекрасный! –
Это зрителям всем ясно!
Он, конечно, некрасивый,
Но зато чертовски милый!
Взгляд весёлых серых глаз
Очаровывает нас!

В ролях своих чудаковат
И близок нам, как родной брат!
Его юмор бесконечен,
Он порядочен и честен,
Он на подлость не способен,
Он сердечен и беззлобен!

И ирония в улыбке,
Как в оркестре голос скрипки!
Фильмы все его – шедевры –
Успокаивают нервы,
Вызывают позитив,
Хоть актёр и некрасив!

2016г.


Рецензии