Возвращается весна...

Возвращается весна...

Лучик солнца меж берёз
Переливается до слёз
Всё в проталинах весной
Где же ключик золотой.

Возвращается весна
Твоим чувствам не до сна
Чувства будто сок берёз
Липнут волосы от слёз.

Открытая в проруби вода
Такое бывает не всегда
Открытая женская душа
Весной особенно хороша.

       08.03.2016г.


Рецензии