Закат

Солнце красным маком
Вянет в сыпи зодиака.
И бежит чечётка стужи
Из глубокой лунной лужи.

За туманом аспирина
Машет розгами осина,
Рваной копотью небесной
Заметая всю окрестность.

Спеленало лик луны
Икебаной белены....
И на кой мне дался на фиг
Вот такой реальный трафик…


Рецензии