***

Душат сердце те слова,
которые мы не смогли сказать друг другу
В душе неистовая пустота,
а мысли в голове подобно вьюге

И если бы тогда не отпустил моей руки,
дал целиком проникнуть в суть своей природы
Я бы от сердца отдала ключи
и в тишине не плакала от боли


Рецензии