Твой смех

Твой смех как чистый ручеек
Бежит, журча, звеня камнями
Прохладен, свеж его поток,
Он льется, душу омывая.

Твой смех как божия роса
Как сок берез в конце апреля
Он словно пища для меня
Мне с ним сытнее и теплее

Твой смех как свежий ветерок
Лицо и серце овевает
Он мне надежда и урок
Он с жизни пыль дорог сдувает.

Твой смех как тема для молив
Его шепчу сейчас губами.
Как колокольчик он звенит
Теплом мне душу согревая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.