Чудесное мгновение любви

Чудесное мгновение любви,
Когда твой взгляд поймала осторожно.
А сердце вдруг забилось так тревожно.
Приду к тебе, ты только позови.

Припев:
Пересеченье взглядов, сердца громкий стук.
С тобой мы не случайно повстречались вдруг.
Поверь, как долго, милый мой, тебя ждала.
Тропинки наши в путь один судьба свела!

Чудесное мгновение любви,
Легко нам вместе наслаждаться счастьем.
Пусть стороной обходят все ненастья.
Меня своей любимой назови!

Припев

Чудесное мгновение любви,
Когда так трепетны прикосновенья.
От чувства нежного в груди волненье,
А поцелуев вкус неуловим.

Припев


Рецензии