Славление Тьмы

Слава! Мать тебе, великая.
Слава! Мать велика Тьма.
Тьма поёт мне песни пряные
Тьма баюкала меня.

Ночью я в черте незримой,
Где не видно, там где Тьма.
Я тихонько растворяюсь
Я как в небе два крыла.

Слава! Тебе матерь тьма.
Ты мне видеть позволяешь,
Видеть души всех, насквозь
Видеть там где нет и дна.

Ты в час горя и печали,
В час отчаянья и боли,
Своё платье расстилаешь,
От врагов меня скрываешь.

В час расплаты с лиходеем
Ты окутаешь меня,
Ночью тёмной как из двери
Выйду я из тени сна.

Свет луны блеснёт в руках
Всхлип неслышный ,да и только
Кровь струится по щекам,
Я во тьме, вновь вхожий волком.

Слава! Слава матерь Тьма!
Ты бес крайняя не зрима,
С виду кажешься хила
И вот в этом, твоя сила.


Рецензии