Двое

Ты забрала мою жизнь.
Я заберу твою.
Знаешь мне всё равно,
Что ты меня Не люблю.
Ты ненавидишь меня,
Было бы правда за что.
Значит судьба твоя,
Жить тем, что я далеко.
Здесь победителей нет,
Двое сидят у руин.
Слушай, зачем ты так?
Я ж у тебя один.


Рецензии