***

Кап-кап погодой в настрой,
Твой. Испускаешь злобу,
Надеялся найти повод.
Но не спрячешь внутри враньецо.
Поэтому, наружу вытаращив,
Быстро так,
Убили с одного выстрела.
Прах-прах от него остался,
Злодневный. Не думай о жизни,
С течением времени настигнет сама.
А пока ты одна и никому не нужна.


Рецензии