Твой стишок о любви меня убивает

Тобой написан новый о любви стишок?
Персонаж другой, не выдумка поэта.
Перехватило в горле, воздуха б глоток.
Поменяла б имя своего сонета.

Какой сонет, такое, что же говорю?
Прошу своей странички имя изменить.
Его не знал, чтоб, сейчас тебя молю.
Я готов, читая стих, ведь «волком выть».

Люблю тебя, и любить не перестану.
Я верность, сквозь года, любимой пронесу.
Лишь на миг входя, иногда, в нирвану.
Черную преодолеть могу я полосу.


Рецензии