Особенная весна...

Это будет особенная весна...
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Я предельно искренна и честна...
Хоть все чувства снегом слегка покрыты.

Ледяную толщу растопит в миг
Теплый воздух от твоего дыхания.
Ты в судьбе моей неспроста возник,
Взбудоражив девственное сознание..

И, румянец яркий приобретя,
Мы весной отправимся в кругосветное...
Беззаботно, весело и шутя,
Раскрывая чувство сердец заветное.

Ты, сплетая пальцы двух наших рук,
Поцелуем нежно коснешься плеч...

Я прошу тебя,
Мой сердечный друг,
Чистоту любви навсегда сберечь...


Рецензии
Дорогая Надежда мне очень понравились ваши стихи удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   09.03.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова!

Надежда Бачина   24.03.2016 07:49   Заявить о нарушении