Икар

>Раствориться в этом мире,распылить себя,
>Пропасть и быть везде одновременно,
>И чувства раздарить,на части их дробя,
>Исчезнуть,быть забытым всеми постепенно...
>Как пеплом разлететься на ветру,
>Или пройти словно песок сквозь пальцы,
>А может,будто тьма исчезнуть по утру,
>Уйти своей дорогой,стать скитальцем...
>И за спиной нести лишь свою душу,
>Все остальное нищим я раздам,
>Мой мир давно уж обветшал,пора его разрушить,
>И логово свое пора покинуть,как вокзалы поездам...
>Взлететь,подобно перелетной птице,         
>И перебраться через старой жизни море,
>Пора покинуть город свой его частице,          
>И прекратить в господском быть фаворе...
>И вот,сбежал,лечу расправив крылья,            
>Все ярче свет,все ближе пустота,
>И я сгораю,как Икар,былины станут былью,
>Но рад закончить жизнь я так,не в качестве скота...


Рецензии