Весна

Просыпается природа,
Мчится талая вода.
На “босой пятке” по дороге…
Снова к нам спешит весна.

Свои дары она несет:
Радость, счастье и удачу.
Зажжется солнце, пустится в полет,
Заставив сердце биться чаще.


Рецензии