Твои глаза меня очаровали!!!

Твои глаза меня очаровали!
Так изумрудом блещут в час
Ночной
А голос твой,он песней звонкой
Льется
Живой прохладой,нежною,волной!!!
А губ твоих кораллы в поцелуе
Готовы подарить огонь и страсть
О так тебя ЛЮБИМАЯ хочу я!!!
В объятия нежности зову тебя
Упасть!!!
И мы сольемся в неги романтичной
Минуты Счастья пронесутся словно
Миг!!!
О так тебя Люблю я в Счастье
Личном!!!
Кораллы губ твоих,ласкает солнца лик!!!


Рецензии