***

Я в прошлое не возвращаюсь
И как бы ни хотела, я точно не вернусь!
А если и вернусь, то замечтаюсь
И в новом мире сказки окажусь
Зачем мне горе, радость и мгновенья,
Что я пережила, зачем это теперь?
И чувств тех нет, а сердца трепетного рвение
Направлю я на правильную дверь.
К чему мне твой привет, зачем отчаяния,
Мне даже счастье от тебя теперь уж ни к чему.
В минуты грусти и когда печальна я
Тебя я хладнокровно помяну.
Я в прошлое не возвращаюсь
Увольте, знаю точно-не вернусь
И я скажу вам точно: я меняюсь
А прежнюю себя я лишь боюсь! 
28.11.15


Рецензии