Громче!

Он громко крикнет на весь мир,
К стесненьям не привыкший,
Вставай,расхлябанный мужик!
Пол века недоживший!
Поведай нам свою печаль,
Скажи про разногласья,
Не убегай за солнце вдаль,
Коль хочешь свое счастье,
Зачем боишься в слух сказать,
Они тебя услышат,
Зачем залазишь под кровать,
И не чего не слышишь?
Иди и миру расскажи,
В чем 'соль твоей проблемы',
Зачем погрязшие во лжи,
Мы снова строим стены?
Поведай рай и ад испей,
Смотри они зевают,
А ты кричи еще сильней,
Других не замечают!
И вознеси над миром весть,
О том кто мы такие,
И в этом Русский парень есть,
И с этим мы другие,
Молчание дурная спесь,
Нас часто здесь не слышат,
Но ты пропой!ведь ты же здесь!
И кто нибудь услышит!!!


Рецензии