Люцифер

Следующее произведение является просто Панк-Рок песней и никоим образом не отображает моих религиозных убеждений.
1.
Поднимаюсь из могилы,
Снова я со смертью спорю.
Глубоко меня зарыли,
Опустили в крематорий.
Я направлю пламя в небо,
Загорится атмосфера.
Где я только в жизни не был
По команде Люцифера.

Припев:
Горит Земля - большой огонь.
И только чувствуешь трупов вонь.
А я приятель Сатаны:
Я с ним бухал, я с ним на "Ты".

2.
Нисхожденье скоро будет:
Падший ангел вновь вернётся,
Всех друзей своих разбудит
И на битву соберётся.
А когда напьётся крови,
Когда всех врагов погубит
Воссияет он на троне
И достойно править будет.

Припев.

3.
Когда новый бог восстанет,
Ветер снова залелеет,
Всё нормально снова станет
И трава зазеленеет.
А кто был ему покорным
И сражался с ним за веру,
Заживёт теперь спокойно
Под присмотром Люцифера.


Рецензии
Круто!

Пахнет black metalоm.)))

Аскет 2   30.03.2016 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.