Муж и 8 марта

Прибрался  муж к 8 марта,
Создал в квартире чистый быт…
Теперь не знаю, где «зарядка»
От телефона мирно спит.
Зато!
Нашлись часы «ручные»,
Что год назад исчезли  в миг,
Когда супруг на день рожденья
Пыль протирал
 На полках с книг.
Ещё нашлись расчёсок пара,
Помада, тушь,
 Лак для ногтей,
Дневник из школы - прошлогодний,
Чей, уж не вспомню, из детей.
Пропавший паспорт,
Что "украли"!
Билет на ёлку и в кино…
Спасибо, что  8 марта
Шкаф  отодвинуть  помогло))).
09/03/2016г.


Рецензии