Одиночество души - крик...

Одиночество души -
                крик,

Раздаётся иногда
                в миг,

Все стирая за собой
                в раз.

Это будто бы судьбы
                сглаз.


Это словно темных сил
                плен,

Из которого бежать
                лень.

В тебе прошлое берёт
                свет!

Все сплетается, тебя
                НЕТ !


Рецензии