Глоточек радости с горчинкой

Кипяток в бокал тихонько ляжет,
Еле слышно растворится кофе.
Вспомним все, что было только нашим,
Шутишь ты, ты в этом просто профи.

И от губ усталые морщинки
Поплывут, не вниз, а вверх нежданно.
За глоточек радости с горчинкой
Я тебе безмерно благодарна.


Рецензии