***

Чёрные тени мелькают рядом, а я,
Даже не слышу своё сердцебиение,
Я уверен, уж живу я точно не зря,
Улыбаюсь, шучу, мечтаю с преувеличением,
Проблема лишь в том, что порой у груди,
Я чувствую горечь, мрак, удушение,
И что, неужели это всё попросту от любви?
Или же это чёрной души моей пение?
Но натекает запрет - ничего уж и подавно нет.
Ты только прости, что слышишь это миллионный раз.
Я тебе наврал отвратно - себя я ни черта спас.
Только волшебных, добрых слов из моих уст кровавый след.


Рецензии