Недоступность Красоты Его Богинь

Он Любовался Стройностью её...
Идя за ней...
Lovя её движения!!!
И без вина он явственно хмелел!
Такою Красотой, спустившейся на Землю...
И вот в какой то миг он ощутил...
Что головою совершит она движение...
И обернувшись, поразила...
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её Краса не требует Волнения...
Она Убила на повал...
БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!
Всё что смог промолвить...
Я раньше Думал, что о Красоте природы знал...
Но Понял, что я ни чего не помню...
Увиденное Потрясло!
И Я остановившись рот раскрыл от восхищения...
Такую Женщину, я Вряд ли Полюблю...
Богини не имеют к Смертным снисхождения...
И зная это я уж не мечтаю...
Любуюсь, красотою наслаждаясь! (СВ(к))


Рецензии