эти розы цвета неба

Эти розы цвета неба,
Яркого голубого цвета,
И прекрасная дева,
В кофте такого же цвета,

Она держит  в руках букеты,
Цветы разного цвета,
И не спят ночью поэты,
А сочиняют они сонеты,

Про девушку ту, что в голубое одета,
О её красоте и цветах из букета,
Об улыбке её белоснежного цвета,
Что пленяет и вдохновляет поэта,

Великолепна богиня с букетом,
Она ослепляет ярким светом,
И останавливается планета,
Чтобы лицезреть девушку с розами голубого цвета.


Рецензии