***

В дни, когда разведены мосты
И когда кругом царит разруха
Очень важно встретить того,
Кто не сбежит быстрее от испуга.

Того, кто будет рядом,
А не где то.
Того, кто будет помогать
И Освещать дорогу светом.

И в стужу лютую согреет,
Теплом немного одаря,
Он даст надежду, что планета
Еще не умерла.

И при падении подаст он руку,
Поможет встать, Даст веру на добро.
Нет, он не идеальный.
Он просто излучает от души тепло.


Рецензии