Зрить брать рвать

***

Поиграю со словами --
Слог один семь раз впишу.
Не везде он будет корнем,
Но вас, может, насмешу.
----
ЗРИТЬ

Есть в аптеке телевиЗОР --
Посмотрев, узнал провиЗОР --
Ожидается поЗОР --
Едет ЗОРкий ревиЗОР.
Всё в заЗОРах ищет очень,
И по ЗОРьке спать не хочет.
----
БРАТЬ

Вот он -- местный крохоБОР,
У него прямой проБОР.
За заБОРом он живёт --
ВыБОР мелочный куёт,
И за мелочный вопрос
Он поБОРется всерьёз.
А вокруг сосновый БОР,
В нём иголок переБОР.
----
РВАТЬ

Ноет жизненный наРЫВ
В месте том, где был разРЫВ
Наших чувств и отношений.
Может это переРЫВ,
И они возобновятся --
На проРЫВ уже стремятся?
Лишь РЫВок последний сделать,
И заняться главным делом.
И не допустить подРЫВ,
Глубоко беду заРЫВ


Рецензии
Что б затору дать проРыв,
минёры сделали подРЫВ.
Оля,успехов и творческих сил!

Юрий Крылов Алексеевич   29.06.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за Ваше внимание!

Ольга Кардаш   30.06.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.