ах весна...

ах весна...весна...весна
и что за чудная пора
весна и все же это ...чушь
изменой расцвела она
весна и все же чудная пора
девчонок  плечи ножки  оголен
мальчишек  жадный взгляд
да просто  шла по улице весна
а рядом ....измена подлость расцвела
измена и любовь................
               а там смотрите ведь весна пришла


Рецензии